Acceso a comandos

La mayoría de las páginas de ExpressThermo tiene varios comandos disponibles a través de la barra inferior de comandos. Estos pueden o no estar disponibles dependiendo del contexto y de otros factores como, por ejemplo, si está conectado um adaptador o registrador.

Para ver los comandos disponibles, desliza rápidamente el dedo desde la parte inferior hacia arriba, o si usas el ratón, haz clic con el botón derecho en la app y, a continuación, pulsa  o haz clic en el comando que quieras.